Fascination О семена огурца источник отзывы

Семена Украины Огурец Источник 1 г







Рекомендуется для выращивания в пленочных теплицах. Ранний, универсальный, содержательный к болезням. Растение сильнорослое, с паче всего женским типом цветения.кв. Гибрид устойчив к комплексу болезней, в т. Ценится за высокие консервные и засолочные качества. Гибрид устойчив к настоящей мучнистой росе, относительно устойчив к ложной мучнистой росе и корневым гнилям. Площадь поражения быстро увеличивается и лист гибнет. Пучковой корнишонный гибрид женского типа цветения для открытого грунта, тоннелей, весенних теплиц. Куст среднеплетистый, плоды цилиндрической формы, длиной 7-9 см, весом 50-60 г, без горечи, хрустящие и сладкие. Огурец Источник имеет растянутый период плодоношения. Гибрид устойчив к парше тыквенных культур и ложной мучнистой росе. Растение мощное, открытое, формирует по 8 и более плодов в одном узле. Плод цилиндрической формы, длиной 14-23 см, массой 150-300 г. Стоимость сорта заключается в стойкости к бактериальной пятнистости и мучнистой росе, преимущественно в летних посевах. Плоды веретеновидные, светло-зеленого цвета, малобугорчатые, длиной 7-9 см, средним весом 60-100 г. Порядком долго сохраняет отличный товарный вид. Используют для потребления в свежем виде, для приготовления малосольных огурчиков и консервирования. Зеленец длиной 10-12 см, массой 90-100 г, частобугорчатый, белошипый, темно-зеленый с белыми полосами до 1/3 плода. м.

Отзывы покупателей к Огурец Джерело



Глубина заделки 2-3см. Гибрид устойчив к настоящей мучнистой росе и толерантен к корневым гнилям. Наличие подписи грузополучателя в сопроводительной накладной означает, что товар получен и претензий к продавцу и компании, осуществившей доставку семян и др. Плод цилиндрический, темно-зеленый, с небольшой крапчатостью, белошипый, длиной 12-14 см, массой 100-130 г. Посев на рассаду в конце апреля. Урожайность до 4 кг/раст. Пригоден для сбора корнишонов. Высокоурожайный пчелоопыляемый гибрид, предпочтительно женского типа цветения. Ранний, устойчивый к болезням, универсальный. Купить семена огурцов в Украине лучше всего в специализированном интернет магазине, раньше ознакомившись с подробной информацией о сортах. Классический корнишон к отличными товарными и вкусовыми качествами. Плоды ярко-зеленого цвета, высоких вкусовых качеств. Сорт хорошо выдерживает понижение температуры. Обладает отличными вкусовыми качествами в свежем и засолочном виде, долго сохраняет свой интересный вид, плотность, хрусткость и свежесть. Растение мощное, с ограниченным ростом боковых побегов и букетным заложением завязей, до 2-4 шт. Высокая устойчивость к пониженным температурам, болезням, слабой освещенности, красивый вкус и аромат. Гибрид устойчив к настоящей и ложной мучнистым росам, оливковой пятнистости и корневым гнилям. Практически зараз формирует на плети по 20-30 завязей. Высокая устойчивость к болезням, отменные вкусовые качества свежих и консервированных плодов. Сорт устойчив к пероноспорозу и бактериозу.

Урожайность 12,8 кг/кв. Такие сорта имеют и пестик, и тычинки, что позволяет им опылять себя самостоятельно, в результате чего мы получаем плоды, содержащие семена. Высокие вкусовые качества. Особливый сорт салатного назначения с длинными, тонкими, необычайно нежными плодами темно-зеленого цвета. При этом важно, чтобы отдаление между всходами в одном рядке не было менее 25-30 см. Предназначен для выращивания в открытом грунте. Посадите в землю половину семян и посмотрите на всхожесть. Надежный к болезням, универсальный. Уже завоевавшие народную признательность сорта «Бригадный», «Анулька», «Верные клик друзья», «Дальневосточный», «Конкурент» и другие успешно выращиваются на многих огородах нашей страны. Использование плодов универсальное (в свежем виде, засолка, маринование). Толерантен к пероноспорозу и бактериозу. Стебель длинный, стелющийся. Посев из первых рук в грунт – в середине мая. Как ни смотри, а у Джерела тут масса преимуществ. Гибрид устойчив к оливковой пятнистости, вирусу обыкновенной огуречной мозаики, толерантен к мучнистой росе и ложной мучнистой росе. Растение генеративного типа с мощной силой роста, выдерживает значительные перегрузки плодами и не приостанавливает рост. Гибрид характеризуется стабильной урожайностью на протяжении всего периода плодоношения, а также устойчивостью к основным грибковым болезням, а именно к мучнистой и можной мучнистой росе. Высевают семена глубину 1,5-3,0 см. Пригоден для выращивания как в закрытом, так и открытом грунте. Высокоурожайный, раннеспелый (40-42 дня от всходов до плодоношения) партенокарпический гибрид женского типа цветения и букетного заложения завязей (по 2-3 шт.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *